Схема для вышивки 7 гномов

схема для вышивки 7 гномов
Дело в том, что я совершенно не смотрела на ее размер, «ну крыша, ну стена, ну дерево, ну море вдалеке… маленький дизайн», и только на третьем месяце работы я, наконец, решила поинтересоваться в чем, собственно, дело. Продажа схем осуществляется исключительно с согласия дизайнеров и в их интересах. Купила этот наборчик Риолиса еще до Нового Года, но вышила только сейчас. «Родные» нитки из набора оказались приятны в работе, но, поскольку я не люблю пустые дырки, белый цвет ввела самостоятельно.


Как водится у многих разработчиков оттенки в готовой вышивке не соответствуют картиночным, но тут меня скорей привлек именно сюжет, композиция и приемы дизайнера для воплощения мелких элементов. Поэтому я выбрала 2 симпатичные картинки — «Пасха» и «Виноград». «Пасха» восстановлена по изображению на сайте Риолис, используемые номера DMC: 632, 3325, 3346, 976, 310, белый, 928, Madeira 1401. Размер вышивки 58×67 стежков, что составило 7.5×9 см. Удивила канва — по числу крестиков на единицу длинны она оказалась равна Aida-11. Соответственно в инструкции указано вышивать в 4 сложения. Вышито за 6 дней января 2004 г. Д-делай к-как я! Хоть стой, хоть падай, хоть стреляйся, а все равно люблю дизайнеров из PINN-Stitch. Kezan). Для существующих рас был расширен выбор классов. Работая с меланжевыми нитями в орнаменте подгадывала так, чтобы светлые участки не оказывались вверху, то есть не получалось высветление вышивки по направлению вверх.

Видимо девушка, изображенная на картинке, не является представительницей Корка, Керри или южных областей Ирландии (там танцуют с правой рукой на поясе). Вот к сожалению и все, что можно узнать про эту рыжеволосую танцовщицу. Друид — наиболее универсальный класс в игре, может играть все возможные роли. Получившаяся картинка не совсем в моем вкусе, но иллюстрация, выложенная в инете вместе со схемой, была в более жизнерадостной цветовой гамме, да и очень понравился аппетитный сыр, вот и затеялась работа на долгих четыре месяца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.