Руководство по установке защиты фар avensis

руководство по установке защиты фар avensis
Машина создана для дилетантов и женщин (что часто совпадает) и она им понравилась. Однако, на прямых по неровностям, стоит как влитой, даже на больших скоростях. Как?! У четырехлетней машины, с пробегом 50тыс, может вытянуться тросик, я спрашиваю?


Toyota Corolla: комбинированный расход топлива 3,8 — 6,3 л/100 км, комбинированный выхлоп CO2 100 -144 г/км. Коврики – поролоновое «гуано». Куда подевались «жирный», густой ворс, мягкий, приятный наощупь потолок? Так, отмена сверки номера двигателя, по словам угонщика Андрея, пусть не сильно, но облегчила жизни его коллегам. Из этой же оперы отсутствие единой базы данных угнанных транспортных средств, отсутствие практики регулярной проверки VIN-номеров и так далее. Трансмиссия/подвеска Трансмиссия – вариатор (К311, если память не изменяет). Работает по вариаторному – бесступенчато, без толчков и всех прелестей «гидры». Хотя, в пробочном движении иногда легкие толчки присутствуют.

Шумоизоляция. Днище одето в пластик, как на «немцах», есть задние подкрылки. Пользоваться тоже не очень удобно. В целом, борткомпьютер на Авенсисе скорее дань времени и не конкурент Бимеру, не говоря уже про Мерс, даже десятилетний. Ну, и конечно же рулежка, после Бимера – она никакая. Тот, что ограничился недорогой сигнализацией и бросил авто во дворе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.