Презентации специальная техника овд

презентации специальная техника овд
Люминесцирующие вещества – химические соединения, обладающие способностью светиться под воздействием ультрафиолетового излучения. При появлении сигнала объект выкапывают, а если предполагается, что он взрывоопасный, отмечается его местонахож­дение и вызываются специалисты. Подразделяютсяна четыре типа:- скрытоносимые- общего назначения- специальные- штурмовые3. По размерно-ростовым характеристикам.


Профессор В.И. Шаров выполняет обязанности председателя диссертационного совета ДС–203.008.01 и члена диссертационного совета Д–203.009.01, которые работают при Нижегородской академии МВД России. Основнойвид бронежилетов; должен сочетаться сверхней форменной одеждой.3. Специальные бронежилеты. Средства ограничения подвижности Такие средства предназначены для блокирования перемещения рук или ног человека. Практические занятия проводятся в компьютерных лабораториях с использованием современных аппаратных и программных средств.

Подразделяют на 10 классов (см.таблицу 1). Класс защиты определяется только восновных проекциях жизненно важных органов, а всяпериферийная защита, как правило, имеет болеенизкий уровень защиты.2. По функциональному назначению. Запаховые[править | править вики-текст] Бесцветные СХВ, при попадании на обувь, одежду, тело нарушителя, усиливают его запах для облегчения его поиска служебно-розыскными собаками. При использовании данныхматериалов относительное снижение массы брониможет составлять 50% по сравнению с броневойсталью.3. Металлические материалы (металлы и сплавы).Обладают высокой отражательной способностью итеплопроводностью.4. Органические и неорганические стекла. Группа химических поисковых средств охватывает приборы химического действия и специальные составы, используемые в процессе поиска объектов. Главная → МВД России → Структура Министерства → Центры → Научно-производственное объединение «Спецтехника и Связь». Организовывал работу по сбору информации о деятельности подразделений вневедомственной охраны полиции по охране объектов, квартир и мест хранения имущества граждан, борьбе с преступностью и охране общественного порядка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.