Мануал по регулировки блока тамона

мануал по регулировки блока тамона
Форсунка имеет низкое сопротивление – 1,9 Om. Конструкция обеспечивает очень точное дозирование топлива, и что очень важно – стабильность параметров работы. Недостаток — такие форсунки, как правило, не ремонтируются, а при попадании в внутрь агрессивной среды, мембрана портится и форсунка начинает пропускать газ наружу, а вскоре и совсем выходит из строя. Эти честные парни даже и не думали раскрывать коды управления своей системой. А ведь очень хотелось покупать иногда хоть немного бензина. При превышении давления в 3,5 бара мембрана преодолевая усилие пружины аварийного клапана, открывает его и газ попадает в разгрузочную камеру.


Заказать услугу Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Очень удобно, что сначала мы выбираем архитектуру, функционал, а потом уже нам предлагают список зеркал. Судя по отзывам автолюбителей, оборудование Tomasetto легко монтируется и обладает компактным размером, что облегчает как использование, так и доставку техники после заказа. Как работает газовая форсунка? ЭБУ газового оборудования обрабатывает сигналы бензинового компьютера, обрабатывает сигналы датчиков ГБО и посылает короткие электрические импульсы, под действием которых форсунки открываются. Запускается такой мотор на бензине, а после прогрева автоматически переключается на газ.

Например получилось 4 мс, а было 3 мс. Все они имеют одноступенчатую конструкцию, оборудованы встроенным электромагнитным защитным клапаном и фильтром жидкой фазы газа. Требования по безопасности Современное газовое оборудование ловато регулировка элементов которого – работа для профессионалов, требует соответствующей квалификации. Правильно подобранные форсунки – залог долгой без проблемной эксплуатации. Для того чтобы выполнить оптимальные настройки работы форсунок на газу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.