Костюм сварщика инструкция по уходу

костюм сварщика инструкция по уходу
Принцип работы похож на Fibrlok, открывается ключиком.Ещё мне приходилось на первой работе, когда я мало что знал про оптику, видеть монтаж какого-то механического соединителя, который открывался специальным механизмом на идущем в комплекте монтажном микро-столике. Спецодежда, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты должны храниться по видам, размерам и ростам в специально оборудованных помещениях, отдельно от других материалов и предметов. Для удобства в работе сварщиков рекомендуется применение касок, совмещенных с защитным щитком. Третий модуль кабеля А — на 8 волокон, а третий модуль кабеля Б — на 12. Наша кассета рассчитана на 32 сварки, лишние 4 в неё на влезут хотя схалтурить и приклеить на изоленту можно. Вот мы и продолжаем это направление и клеим на волокна следующего модуля цифру «3». Красный — первый, цветной — второй, следующий по повиву — третий.


Так вот не надо спешить протирать этот гидрофоб. Теперь можно их зачищать от полиамидного покрытия-лака стриппером.Тут всё достаточно просто. При высоком уровне шума, превышающем предельно допустимый, сварщики должны быть обеспечены антифонами. Собственно, промаркировать кабель следует ещё до ввода в муфту, иначе это будет сделать не так удобно, просто я позабыл в первой части об этом написать. Но маркировать модули нужно обязательно. Так что не перекусывайте этим стриппером пластиковые стяжки и тем более проволочки. Он рассчитан только на зачистку и откусывание 125-микрометровых волокон.И вот наконец все волокна промаркированы, зачищены, снабжены КДЗС. Вся подготовительная работа закончена!

Работодатель имеет право обеспечивать работников средствами индивидуальной защиты сверх установленных норм. Сварил второй модуль — уложил. И так далее. Здесь справедлива пословица: «Скупой платит дважды». И неслучайно мы используем слоган: «Наша спецодежда в 2 раза выгоднее, потому что служит в 2 раза дольше». Даже при интенсивной нагрузке средства индивидуальной защиты от «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДЫ» прослужат 2 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.