Инструкция по ремонту лодочного матора тохацу 9 8

инструкция по ремонту лодочного матора тохацу 9 8
Выхлопные окна выходят в коллектор, выполненый в виде прилива к блоку цилиндров, закрываемый крышкой. Читайте статью, описывающую многофункциональные снегоходы Yamaha RS Viking Professional, Yamaha Venture Multi Purpose, Yamaha VK 540 III и Yamaha BR 250 T 2009 модельного года. Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы … Ловля на блесну, балансиры, тюкалки … Ловля на кивок.


Нижний хвостовик коленчатого вала имеет внутенние шлицы для соединения с вертикальным валом силовой передачи. Подводная часть Подводная часть мотора «Ветерок» состоит из проставки (в которой находятся насос подачи охлаждающей воды в двигатель и муфта сцепления), редуктора и гребного винта. Редуктор моторов «Ветерок» конический одноступенчатый, не имеющий реверса.

Обойма средней опоры коленчатого вала вынимается из картера вместе с коленчатым валом, после чего разбирается (разъём в плоскости оси вращения) и снимается с вала. Пособие предназначено для владельцев подвесных моторов и может быть использовано работниками ремонтных мастерских. Пусковой механизм расположен в поддоне мотора. В случае поломки пускового механизма двигатель может быть запущен с помощью шнура, наматываемого на маховик. Условия доставки представлены на сайтах магазинов, при необходимости можно уточнить по телефону. Шатуны имеют разъёмную нижнюю (соединяемую с коленчатым валом) головку и неразъёмную верхнюю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.