Договор на монтаж линии связи

договор на монтаж линии связи
Компания MEGOGO приносит свою благодарность за высокие стандарты качества и стабильность предоставления услуг по формированию IP потоков вашей компанией. При этом ценовая политика оказалась абсолютно приемлемой без надуманных глупостей а’ля «это за Киевом, значит будет стоить дороже», что встречалось в то время у других провайдеров. Космонова изначально была выбрана как компания, которая могла обеспечить каналы связи во всех местах, где это было необходимо, включая точки в Киевской области и Дата Центр другого провайдера. Кроме того, за время работы в этом направлении компанией налажены взаимоотношения с многими собственниками основных инфраструктурных объектов, что значительно упрощает и ускоряет процесс легализации волс линий связи.


Строительство новых волоконно-оптических линий связи началось в марте 2010-го и велось одновременно на трех участках. Соответствие системы ОПС масштабам объекта имеет принципиальное значение. Строительство волс и монтаж скс в Киеве выполняется специализированным подразделением компании Космонова, без привлечения подрядных организаций, что увеличивает скорость выполнения работ, а также гарантирует финальный результат строительно-монтажных работ.

Деньги на реализацию проекта получены от Европейского банка реконструкции и развития. Кабель должен быть проложен на высоте не ниже 2 метров. Приостановление производится на основании письменного заявления Абонента, оформленного в офисе Оператора связи на срок, не превышающий 6 месяцев. Обеспечивали связь между точками присутствия компании, выход в Интернет, размещали собственное оборудование в Дата Центре Космонова, арендовали выделенные виртуальные сервера. Такими же высокими стандартами качества канала Интернет нас обеспечивает ООО «Космонова». На момент подключения нами были выдвинуты определенные требования к каналу передачи данных, с чем ООО «Космонова» с легкостью справилась. Услуга по прокладке оптического кабеля востребована не только интернет провайдерами и операторами связи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.