Выкройки сюзаны вулкот


Дальше следует этап, напоминающий детство и игры в конструктор)) Надо собрать все получившиеся части воедино, сшивая их потайными стежками. Тильды шьются по выкройкам от норвежского дизайнера Тони Финнангер (Tone Finnanger). Их особенность – это достаточно примитивные личики или мордочки, мягкие плавные силуэты, спокойные насыщенные цвета. Мне кажется, что нет. Те куклы (я имею в виду по большей части пластмассовые, типа «барби»), которые продают сейчас, внешне мне нравятся крайне редко.


Завязываем один узелок, затягиваем лапы сколько нужно и завязываем другой узелок. Нужно на нём сделать выкройку, затем по ним вырезать все детали и облачить каждую из них в колготки, выполнив закрепление нитками сзади. Логичнее и проще пришить пуговицу до того как вывернули и набили лапку. Но я об этом почти всегда благополучно забываю Берем прочную нить. Я использую нейлоновую сложеную вдвое.

Возможно, даже не подразумевая о материале, который лёг в основу такой вещицы. Черты лица можно обозначить красками или даже фломастерами, а можно вышить или вывязать, а то и вовсе сделать из подручных материалов – например, глазки из пуговок, губы из небольшого кусочка красной ткани и т.д. Здесь нет никаких ограничений, можно творить в своё удовольствие! Получается 2 узелка с двух сторон Надеюсь кому-нибудь пригодится мое руководство. Фото идея от Kerryanne — Shabby Art Boutique Всем привет!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.