Схема телевизора silelis 32тц401

схема телевизора silelis 32тц401
Возможно, придется подчистить некоторые недостатки, но больших проблем не будет. Рассказано о способах отыскания неисправностей в современном телевизоре, настройке и регулировке его блоков. Электроника 2ЗТБ. Черно-белый телевизор (производство г. Харьков, радиоканал собран на 174УР5). Неисправность: повышенный шум по звуку. Недостаток через какое-то время у тюбика ломается колпачок, клей высыхает и не выдавливается. Дефект оказался в кнопке SB302. В момент включения телевизора она замыкалась на корпус, а после отпускания сетевой кнопки замыкание пропадало.


Понятно, что этим раствором нужно покрыть разорванный участок графитового проводника. Хороший способ ремонта пультовэто польские наборы для ремонта пультов. В Москве они стоят около 50 руб. Если ЭДС 0,8 В и более, то ИК-светодиод рабочий. А если меньше, то его необходимо менять.

При ремонте разнообразной аппаратуры возникает необходимость проверки работоспособности ИК-светодиодов. Через несколько секунд срабатывает защита, телевизор переходит в дежурный режим. Особое внимание уделено рассмотрению физических процессов, происходящих как в работающем, так и в неисправном телевизоре. Вераст 3NT-410. Неисправность: после заточения телевизора несколько секунд работает нормально, затем экран загорается белым из-за замыкания внутри кинескопа. Видеопроцессор в телевизоре — TDA3562. Если подать искусственна 5 В на ножку управления (contrast), изображение появляется, но негативное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.