Руководство театра дунина марценкевича в бобруйске

руководство театра дунина марценкевича в бобруйске
Пара разговорилась и уже через несколько минут почувствовала взаимную симпатию. — Я в тот момент был лохматый, с бакенбардами. Художественным руководителем его стал режиссер Казимир Стецкий, сменил которого Николай Ковязин. После войны, в 1944 году, этот театр возобновляет свою деятельность и на базе его в скором времени создается Бобруйский областной драматический театр. Opel утонул в Березине — его понесло течением Просмотров: 669016 июня 2017День города, «Венок дружбы» и День Независимости: что ждет бобруйчан.


Увольнялся Дмитрий со своего первого места работы в должности мастера полигона бытовых отходов со скандалом и судебным разбирательством. Об этом периоде жизни он вспоминает неохотно и в подробности не вдается. Неоднократно здесь гастролировала труппа известного театрального деятеля Владимира Кумельского. В 1932 году ее преобразовали в Государственный русский театр БССР с базой в Бобруйске. Главными художниками работали И. Чумаков, А. Лещенко, В. Матросов, С. Антонов. С сентября 2005 года главным режиссером театра назначена Т.В. Дорогобед.

Кроме главного режиссера плодотворно работают очередные – С.Карбовский, Т.Дорогобед, Н.Кашпур. У театра налажены тесные творческие контакты с театрами Брянска, Калуги, Смоленска, Днепродзержинска. Почетное звание «Заслуженный артист Республики Беларусь» получил артист Александр Шелкоплясов. Диплом участника и приз ІХ Международного фестиваля античного искусства «Боспорские агоны» (2007) за спектакль «Одинокий запад», режиссер Геннадий Мушперт. Увидала это Баба-Яга и обрадовалась: а ведь хорошая из Настеньки получится Кикимора! И созрел у старушки коварный план: заманить девочку в лес, да и воспитать её такой, какой и положено быть настоящей лесной Кикиморе. Режиссер-постановщик – минчанка Елена Силутина. «Лондон» рассказывает зрителю историю сантехника Гены. К своим 34 годам он успел пройти огонь и воду, жениться, развестись, побывать в тюрьме, бросить пить и стать незаменимым на работе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.