Прибор для электроакупунктуры и массажа аналог шубоши инструкция

прибор для электроакупунктуры и массажа аналог шубоши инструкция
Поэтому во время сеанса электромассажа вы можете читать, смотреть телевизор, гулять, путешествовать, вести машину.Два рабочих выхода для двух пар электродов, что обеспечивает высокую эффективность лечебного воздействия. Электроды выполнены из особого мягкого пластика, который легко приклеивается к любой части тела. Стоимость: 0.0 грн подробнее… ZM 157 Вековой Восток (КНР) Массажер для глаз разработан на основе новейших исследований в области магнитотерапии и традиционной акупунктуры. Регулируемый таймер для удобства эксплуатации (10-60 минут). 10 уровней интенсивности.

Формирование фигуры — устранение послеродовых растяжений и атрофии мышц. При регулярном и интенсивном воздействии на соответствующие группы мышц человеческого тела происходит лучший терапевтический эффект, чем при ручном массаже из-за более глубокой проработки всех слоев мышц. Стоимость: 0.0 грн подробнее… D 1 ДЭНАС МС (Россия) Новинка в серии ДЭНС специально разработана для лечения самых распространенных недомоганий со стороны позвоночника — боли и дискомфорта в шейном отделе. Принципиально новая схема управления лечебными режимами значительно упрощает процесс лечения и позволяет проводить лечебные сеансы с максимальным комфортом. От модели ДиаДэнс-ПКМ АК II поколения отличается наличием в комплекте выносных зональных электродов ДЭНС-аппликатор. Применение данного прибора в некоторых случаях способно превзойти даже мануального терапевта за счет более глубоко проникновения специально подобранного биоэлектрического импульса.
Аппарат ДиаДЭНС-ПК предназначен для индивидуального применения в лечебно-профилактических учреждениях и в бытовых условиях в соответствии с указаниями лечащего врача как автономно, так и в комплексе с персональным компьютером. Стоимость: 0.0 грн подробнее… D 9 ДЭНАС МС (Россия) Аппарат ЗооДЭНС применяется для профилактики и лечения многих заболеваний животных как в сочетании с традиционными методами медикаментозной терапии, так и самостоятельно, при наличии аллергии и тяжелых сопутствующих заболеваний. Стоимость: 0.0 грн подробнее… D 14 ДЭНАС МС (Россия) Работа с терапевтическим электродом предназначен для оказания общерегулирующего влияния на физиологические системы организма и для лечения функциональных расстройств в широком спектре патологий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.