Капли мезатон инструкция

капли мезатон инструкция
Цена глазных капель альбуцид (сульфацил натрия) и их аналогов относительно невысока и составляет около 40-50 рублей. Чем отличается МЕЗАТОН 1 % и … -sredstva/view/23317/ Мезатон | Справочник лекарств …Мезатон выпускается в порошке, из которого в аптеке готовят глазные капли и капли в нос. -lekarstv/mezaton. Трехмесячные курсы лечения проводят с интервалом в один месяц.


Мезатон способствует расширению зрачка и уменьшению внутриглазного давления, не влияя на аккомодацию. Детям назначают раствор с концентрацией 0,5% или ниже. Препарат обладает множеством противопоказаний и побочных действий, что существенно сократило его применение на сегодняшний день в офтальмологии. Курс лечения повторить через 6–8 мес.При открытоугольной глаукоме препарат закапывать по 2–3 капли в конъюнктивальный мешок 2 раза в сутки за 20–30 мин до применения тимолола.

Иными словами, они только устраняют симптомы, но не лечат болезнь.Отзывы о препаратах для лечения глаукомы разнятся – от восторженных и положительных до негативных. Дома внимательно прочитайте инструкцию по применению препарата, перед тем как начать прием/использование этого лекарства. При местном применении после всасывания через слизистую оболочку фенилэфрин может вызывать системные эффекты. В связи с этим следует избегать применения фенилэфрина в форме 10% глазных капель у грудных детей и пациентов пожилого возраста. Эффективность и безопасность применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследовали.Дети.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.