Инструкционно-технологическая карта обработки горловины окантовочным швом

инструкционно-технологическая карта обработки горловины окантовочным швом
Верхний срез подборта притачайте к горловине до метки начала втачивания воротника. В начале и в конце шва выполните по закрепке. Виды обработки почвы.2Осенняя обработка почвыВесенняя обработка почвы.5Инструктаж по технике безопасности. Правила техники безопасности при работе с электроприборами в школе и дома. Правила ухода за обувью из лакированной кожи, обувью с верхом из ткани и резиновой обувью.


Обе отрасли, особенно растениеводство, не могут развиваться без знаний о почве, её плодородии и продуктивности культурного поля. Учитель с помощью вопросов выяснял, насколько полно ученики овладели учебным материалом, и, опираясь на имеющиеся у них представления, навыки, опыт, готовил их к усвоению новых знаний. Уровень освещенности – от 100 до 400 люкс. Активизация словаря школьников происходила в процессе анализа наглядности.

Припуск на подгибание заправляют в приспособле­ние и обрабатывают низ изделия швом вподгибку с закрытым срезом. Изделие вывертывают на лицевую сторону, предварительно закрепив швы втачивания рукавов и частей воротника внешней и внутренней сторон между собой. При обработке низа изделия швом вподгибку с закрытым сре­зом используют стачивающую одно- или двухигольную машину. Особенностью данного способа обработки является использование рулонного принципа подачи полуфабриката в виде непрерывной ленты, для чего, на­пример, отдельные пояса стачивают между собой. Знать: меры по борьбе с насекомыми и грызунами. Для получения более тонкого шва из припусков на швы может быть удален нижний слой дублированного материала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.