Инструкции по сборке лего хоббит паук

инструкции по сборке лего хоббит паук
Довольно уникальная система ремонта зданий используется в игре. Войска[править | править вики-текст] Орки-работники — собирают древесину и ремонтируют здания Изенгарда; в бою могут использовать свои топоры; эффективны против энтов, но чаще всего при виде одного замирают в страхе. Армия Гондора нападает на Чёрные Врата Мордора, чтобы дать Хранителю Кольца шанс уничтожить Кольцо.


Воины урук-хаи — довольно сильные воины, могут перебить союзный отряд взамен опыту. Эомер — полководец Рохана, может бросить мощное копьё; рохиррим рядом с ним получают деньги за убийство врагов. Встретить подкрепление Фарамира (вызов его войска — бонус, но можно выиграть и без вызова Фарамира). Уничтожить все лагеря врага на восточном побережье. После приобретения пассивной спец-способности «Гендальф Белый», дающей увеличение здоровья и атаки, а также двукратное ускорение восстановления способностей, превращается из серого мага в белого. Огромная армия урук-хай Сарумана атакует роханскую крепость Хельмова Падь.

Прибывает подкрепление Эомера вместе с Гэндальфом, уничтожить два лагеря Изенгарда и выиграть битву. Во время битвы урук-хай могут взорвать стену. В отличии от книги и фильма, Эовин также может воевать. При заказе из другого города или страны, стоимость пересылки сервисом Почты России оплачивается отдельно. Строить лесопилки и казармы на месте вырубающихся лесов, защищать Изенгард от энтов и эльфов и в конце, собрав большую армию урук-хаев, уничтожить прибывшую армию Рохана. Голлум — бывший обладатель Кольца; слабый и видимый, отлично подходит для разведки. В мультиплеере герой Мордора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.