Бланк формы 1ип торговля

бланк формы 1ип торговля
Обращаем внимание, что органы статистики в городах, районах области имеют право по согласованию с Иркутскстатом дополнить эти списки. Интернет-бухгалтерия «Мое дело» — это оптимальный вариант для ведения учета на общем и специальных режимах налогообложения. Предприятиям, не нашедшим себя в списке, отчет по форме № МП(микро) предоставлять не нужно.


Этот существенный факт относится к основному недостатку этой формы ведения. Действующие филиалы и представительства российских организаций по месту осуществления деятельности. При отсутствии возможности отчитаться в электронном виде заполненный отчет представляется по адресу: г. Иркутск, ул.

Форма 1-ИП (торговля) «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя в розничной торговле». Сдают индивидуальные предприниматели, которые занимаются розничной торговлей и оказанием бытовых услуг населению. Отчетность ИП на УСН в статистику ничем не будет отличаться от отчета предпринимателя на вмененке, если они подпадают под одну и ту же категорию.Как часто ИП сдают отчетность в статистику Спешим вас обрадовать – далеко не каждый год. Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес с последующим подтверждением на бумажном носителе или передать по телефону. Некоторые формы подлежат утверждению на региональном уровне, но большинство из них все же является федеральными и их утверждает Росстат. Полный перечень форм статнаблюдения, которые Вам необходимо предоставить, можно сформировать на сайте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.