Слоники из флиса выкройки

слоники из флиса выкройки
Мой вклад — это сама работа и подбор материалов и аксессуаров для костюма. Желаю Елене творческого вдохновения, светлых и радостных мыслей, здоровья и любви! А всех участников конкурса благодарю за участие, за интерес к сайту и мишкам! Оригинал данного мастер-класса вы можете найти на .au. Фотографии экспозиции музея предоставлены читательницей нашего сайта Александрой Бородиной. Вот первый комплект. У меня тут все девчачье, у нас ведь бабье царство))). Возьмем в руки старого доброго медвежонка… Мне помогла вспомнить об этом Нина Климова, автор прекрасных вязаных мишек из Питера.


Прочитать больше о мишке «Розовый аромат» можно на странице Галерея мишек Тедди, там же размещено больше фотографий мишки. Как постоянный участник аукциона, медведя купил Ян Поут, и в 2015 году была заказана реплика этого мишки. В 2016 году Бристоль вошел в каталог «Мишки Тедди из Уитни Избранное» под номером 1. К медведю прилагается копия старой фотографии 1918 года, на ней мы видим двух детей и оригинального медведя. Сложите пополам верхнюю деталь рукава из основного цвета и отложив от верхнего края противоположного сгибу 2 см, проведите прямую. Выкройки верх оттобре 2016-1-28. Девочка высокая вариант поэтому удлиненный. И леггинсы… Еще один летний комплектик. Аккуратно расправляем швы и уголки слона, проверяем их на прочность. Вначале сшивается деталь живота, кроме прямой линии в центре, через которую мы будем выворачивать игрушку.

Решила на флисе сэкономить))) Вот он бантик-невидимка. А это кашмарная фотка. Обложка каталога, медведь «Бристоль» 25.10.2016. Новый каталог медведей «Мишки Тедди из Уитни». Дорогие друзья, читатели сайта! Костюмированные мишки — это особый класс мишек Тедди. Я выделяю их в отдельную категорию. Основу коллекции музея заложил чешский режиссер Иван Штайгер, который в 1968 году эмигрировал в Мюнхен, где продолжал снимать свои фильмы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.