Протаргол капли в нос инструкция цена

протаргол капли в нос инструкция цена
Читать далее… Гексорал — инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (спрей или аэрозоль 0,2%, раствор 0,1%, таблетки Табс) лекарства для лечения ангины, фарингита и гингивита у взрослых, детей и при беременности. Условия хранения Арголайф отпускается без врачебного рецепта, рекомендованный срок хранения – 12 месяцев. Нередко взрослые берут самую слабую концентрацию и для себя, однако победить такими каплями какой-нибудь «махровый» синусит просто невозможно. Протаргол в виде водного раствора Для лечения воспалительных заболеваний глаз: взрослым и детям закапывают в глаза 1-2% раствор препарата Протаргол по 2-3 капли 2-4 раза в день.


Для лечения отоларингологических заболеваний (ринитов, фарингитов, отитов) взрослым и детям 1% или 2% раствор Протаргола назначают от трёх до пяти капель два раза в день, закапывая в каждую ноздрю.[5]. Следует брать во внимание, что капли протаргол не являются самостоятельным средством лечения и предназначены для использования в составе комплексной терапии. Лечение обычно длительное, от 4 до 6 месяцев; При хроническом гнойном конъюнктивите, ячмене и язве роговицы Арголайф по инструкции разводят 1:1 с водой и закапывают по 1-2 капле до пяти раз в день.

Антибиотики Средства, которые не только снимают симптомы, но и лечат, содержат, как правило, антибиотики или другие противовоспалительные компоненты. Сопельки постепенно сходили на нет, носик начинал дышать. Его разрешается использовать даже для поддержания гигиены носа грудничков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.