Кондиционер gz 1002b e3 инструкция пульта

кондиционер gz 1002b e3 инструкция пульта
Кнопка SWING* (Положение вертикальных жалюзи) Нажатием кнопки SWING можно регулировать положения вертикальных жалюзи внутреннего блока под необходимым Вам углом. Установку сплит-систем Niagara осуществляют только высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение. Цвет “черное зеркало” выделяет эту модель из множества сплит-систем. Стильный вид внутреннего блока, разработанный американскими и французскими дизайнерами, может служить украшением для вашего жилья.


Узнать маркировку очень просто – на большинстве пультов она указана на его задней или фронтальной части. Все эти достоинства требуют усилий по коммутированию пультов управления кондиционером с блоками кондиционера и осложняют монтажные работы. Всем этим качествам отвечают все типы кондиционеров Niagara. Данная статья содержит в себе описание особенности работы кондиционера в режиме охлаждения, а также пошаговые рекомендации по его настройке.

Проще говоря, такие устройства универсальны только для систем кондиционирования. Они позволяют управлять блоками кондиционеров на любых расстояниях. Отличие от обычных кондиционеров состоит в том, что используются два таймера: один для включения и один для выключения кондиционера. Артикул: 2581 Наличие: ЕстьОписание товара: Универсальный пульт для кондиционеров бюджетной серии. Сплит-системы Niagara заслужили репутацию надежной и неприхотливой техники среди профессиональных монтажных организаций климатического оборудования. Значения температур на дисплее пульта управления кондиционером не высвечиваются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.