Инструкция по установке гидромассажной ванны gemy 9082

инструкция по установке гидромассажной ванны gemy 9082
Поддерживающую планку в конце дополнительно усилим упорами.Десятый шаг. Если у вас такая ванна, все опоры выставляем по уровню, ориентируясь на верхнюю часть.Пятый шаг. Обеспечиваем легкий доступ к любой из сторон чаши.Схема рамы-каркаса для установки ванныИспользуя длинные саморезы, соединяем профили. Снимаем с накладок защитную пленку, аккуратно ставим опоры на свое место, плотно их прижимаем.


Для того, чтобы сделать Ваш гидромассаж еще более приятным, можно воспользоваться эссенциями или ароматами, не образующими пены. Гидромассажные ванны в Минске вы можете купить у нас!!! Принцип работы гидромассажной ванны.ГИДРОМАССАЖ осуществляется за счет воздействий напорных водно-воздушных струй, подаваемых гидромассажным насосом через форсунки, расположенные внутри ванны. Под весом воды пена не сможет поднять емкость, а сама ванна примет требуемый наклон.Девятый шаг.

Регулируем высоту ножек в зависимости от габаритов декоративного экрана. Даем кладке примерно сутки на высыхание и устанавливаем ванну. Чтобы проверить качество установки сифона и правильность монтажа конструкции, следует набрать полную ванну холодной воды и подождать несколько часов. При этом ее надо держать не за ножки, а за края.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.