Инструкция по разборке пистолета шмайсер

инструкция по разборке пистолета шмайсер
Вот и получается, что часто противопоставить преступнику нечего, а самому становиться преступником – не выход. Однако советские пистолеты-пулемёты оказались проще и дешевле в производстве, больше всего германских оружейников поразил технологичный и простой ППШ-41, снабжённый магазином барабанного типа на 71 патрон. Конкурс 1946 года, объявленный Главным артиллерийским управлением СССР, на этот раз был закрытым. По всей видимости, военное начальство было разочаровано итогами предыдущих тендеров, которые не продвинулись дальше первого этапа. Чистка магазина после нарядов и занятий производится в собранном виде, а после стрельбы, нахождения пистолета под дождем и сильного загрязнения — в разобранном виде. Термическую обработку металлы проходят уже в готовых заготовках. Спусковой крючок состоит из двух частей соединенных шарнирно. УСМ не позволяет повторно нажать на спусковой крючок в случае осечки, чтобы попробовать все же инициировать дефектный капсюль.


Верхний патрон удерживается загнутыми краями боковых стенок корпуса магазина.При вставлении снаряженного магазина в основание рукоятки защелка магазина заскакивает за выступ на стенке магазина и удерживает магазин в основании рукоятки. Winterabzug). Представлял собой короб из листового металла со съёмной боковиной и спусковым крючком, который находился ниже ограждения штатного спускового крючка, что позволяло нажимать на него пальцем в рукавице. На фронте такие устройства встречались крайне редко. Примерно с 1931 г. на фирме Эрма велись работы по созданию нового пистолета-пулемета, получившего обозначение ЕМР-36. ЕМР-36 стал промежуточной моделью между ЕМР и МР-38. Внешне он напоминал одновременно и тот, и другой пистолет-пулемет. Предохранитель фиксировал затвор только в отведенном положении, при этом отверстие, через которое выбрасывалась гильза после выстрела, было открытым. Деревянное ложе с рукояткой было заменено металлической рамой с деревянной фурнитурой, а деревянный приклад — металлическим откидным. Работа автоматики пистолета основана на принципе использования отдачи свободного затвора.

Первая причинаЯ стрелял из своего М90Т преимущественно патронами 10х22 LVE, но стрелял и «Техкримом», особенно в начале эксплуатации пистолета. Баллистические характеристики патрона 9×19 мм Парабеллум не могут дать большой начальной скорости пули (более 320—400 метров в секунду, в зависимости от массы пули) и, соответственно, хорошей настильности траектории. Нет ничего плохого в том, что СССР покупал готовые заводы, лучшие лицензии, используя мозги инженеров всего мира. При нажатии на защелку, магазин свободно выпадает из рукоятки, значительно облегчая и ускоряя перезарядку оружия. Кроме того, новый патрон должен был обладать малой энергией отдачи, что значительно повысило бы меткость стрельбы. Плечевой упор складывается под спусковую коробку, закрытую снизу бакелитовым цевьём и имеет два положения: откинутое или сложенное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.