Фен шуй вышивка схемы

фен шуй вышивка схемы
Если поместить на палубе корабля кусочки золота или его имитации, это значительно увеличит эффективность талисмана». Золотая рыбка — успех в финансовых делах. Защитник дома и общественных мест ЛЕОПАРД- Храбрость ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ- Счастье. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Распологать нужно — будто она впрыгивает в дом. Она приносит процветание, здоровье, благоденствие и изобилие. АПЕЛЬСИНЫ — В Китае с древних времен являются символами богатства и удачного выхода замуж. Если на вышивке у кошки поднята правая лапа, она будет приманивать в дом деньги, а в офис – клиентов.


Однако если изображение уж очень приглянулось, то отказываться от него не нужно. Является проводником благоприятной энергии БЫК- Надежность и сила. Поверье утверждает, что наличие вышивки или картины с этими таинственными для нас китайскими иероглифами удалит все плохое из вашей личной жизни, укрепит отношения и сохранит любовь. Мнение, что беременным нельзя вышивать, ошибочное. Во время беременности можно и нужно вышивать.

Можно вышивать также и портреты знаменитых и успешных людей. Поэтому, чем красочнее будет хвост у вашего павлина, тем лучше. Символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого руководства. Мощные обереги, которые притягивают богатство – вазы, тарелки и корзины, наполненные до краев. Из животных благоприятным символом считается лошадь. Цель талисмана фен-шуй — павлин В фен-шуй павлин используется как активатор зоны карьеры и славы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.