Схема блока предохранителей в мерседесе w202

схема блока предохранителей в мерседесе w202
Температура двигателя при этом не поднималась выше 85С. С системой охлаждения и температурой двигателя у меня никогда проблем не было. Кроме того, предлагается информация по проведению диагностики неисправностей узлов и систем автомобиля (в случае их отказа), а также пути устранения их причин. Почему мы сразу не стали измерять ток мультиметром? Ждём несколько минут, и смотрим на дисплей датчика. Как-то зимой заметил, что загорелась лампочка «уровня охлаждающей жидкости». При осмотре бачек – полон. Как обычно в таких случаях, начинаем по очереди вынимать из своих гнёзд предохранители.


Что ещё, кроме назначения объединяет указанные блоки? То, что они имеют общую информационную шину, она собственно так и называется – шина CAN систем комфорта (автомобиль выпущен в 2002 году, кузов W203). Почему блоки управления этой шины остаются не выключенными? Сопоставив номера удалённых предохранителей с электросхемой, выясняем, что все они защищают цепи блоков управления дверьми. Каталог запчастей Mercedes Каталог запчастей C-Class ? Как купитьзапчасти? 1 Выберитесвой автомобиль 2 Найдите нужныезапчасти 3 Сделайте заказ 4 Получите доставку. Mercedes-Benz W202 — компактный представительский легковой автомобиль немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz из серии С-класса. Для владельца автомобиля это конечно плохо, ну а нам именно это и нужно. В том смысле, что дефект стабилен, и можно спокойно заняться поиском компонента, потребляющего повышенный ток. Mercedes G-Class [W463] с 1999 г. Мультимедийное руководство по эксплуатации и ремонту Сотни иллюстраций показывают органы управления автомобиля Mercedes-Benz G-класса W463 и отдельные этапы работ по обслуживанию и ремонту.

Поэтому будем воевать «врукопашную». Первым делом достаём бесконтактный датчик тока и одеваем его на минусовой (массовый) провод АКБ (фото 1). Фото 1 — подключение бесконтактного датчика тока Как следует из этого фото, величина тока, потребляемого от аккумулятора, составляет два с лишним ампера. Сканирование электронных блоков автомобиля в таких случаях обычно ничего не выявляет. Проверив на компьютере, выявили причину – неисправность блока управления электрическим вентилятором. У меня электропривод вентилятора, не гидравлическая муфта.Сам блок управления электрическим вентилятором расположен под аркой переднего левого колеса и закрыт пластиковой защитой. Схема предохранителей на w210, полностью на руском языке, иногда очень нужная вещь для владельцев 210-ых 4 года Метки: w210, предохранители, схема Поделиться:. Вашему вниманию хотим предложить сборник по расположению, расшифровки блоков с предохранителями и реле, находящихся в салоне, багажнике и под капотом автомобиля. Вот и на данном автомобиле, сканер хоть и обнаружил в ряде систем несколько кодов неисправностей, но к существу проблемы они никакого отношения не имели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.