Разделение обязанностей электротехнологического и электротехнического персонала образец

разделение обязанностей электротехнологического и электротехнического персонала образец
Следовательно, опасные производственные объекты на которых эксплуатируются лифты должны быть исключены из государственного реестра опасных производственных объектов в связи с отсутствием признаков опасности. Порядок их вывода в ремонт, технического обслуживания и ремонта должен определяться утвержденным положением. Проверка степени осушки — точки росы воздуха на выходе из БОВ должна производиться 1 раз в сутки. Организация охраны труда на предприятии Необходимо ли обучать всех руководителей и специалистов компании в специализированном учебном центре, имеющем соответствующую лицензию? Вводу в промышленную эксплуатацию может предшествовать опытная ее эксплуатация продолжительностью не более 6 мес. Технические мероприятия, обеспечивающие безопасность работ со снятием напряжения.


Акт разграничения составляется в трех экземплярах, один из которых предназначен для предприятия электросетей, от которых питается потребитель, другой — для потребителя, и третий экземпляр передается в Энергосбыт. Теги: Электробезопасность на предприятиях, опасные и вредные производственные факторы, потребитель электрической энергии, ответственный за электрохозяйство, обслуживание электроустановок, средства защиты < Предыдущая. Работы на ВЛ с отключением одной фазы и без снятия напряжения должны производиться по специальным инструкциям. 2.3.15. При техническом обслуживании и ремонте ВЛ должны использоваться специальные машины, механизмы, транспортные средства, такелаж, оснастка, инструмент и приспособления.
При сильном притоке грунтовых вод и возможном выносе частиц грунта применяется шпунтовое ограждение. При изложенных обстоятельствах отсутствие письменного договора энергоснабжения с владельцем тепловых сетей не освобождает ответчика от обязанности возмещать стоимость энергии, потребленной указанными объектами. Подключение электроустановки осуществляется в течение 5 сут. с момента выдачи разрешения. Помещения, предназначенные для установки ячеек комплектного РУ с элегазовой изоляцией (далее — КРУЭ), а также для их ревизии перед монтажом и ремонтом, должны быть изолированы от улицы и других помещений. Первоначально лицу электротехнического персонала может быть присвоена группа II. Присваивать группы по электробезопасности можно только последовательно, «перескакивать» через группу нельзя. При оперативном обслуживании электроустановки двумя и более лицами в смену перечисленные в настоящем пункте мероприятия должны выполнять двое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.