Бланк строка 2 141 3 налоговая декларация на имущество

бланк строка 2 141 3 налоговая декларация на имущество
Например, при указании десятизначного идентификационного номера налогоплательщика (далее — ИНН) «5011001122» в поле ИНН из двенадцати знакомест показатель заполняется слева направо, начиная с первого знакоместа, в последних двух знакоместах ставится прочерк. Строка 025 предусмотрена для отражения кадастровой стоимости, не облагаемой налогом. В нашем случае она останется пустой, так как налогом облагается вся кадастровая стоимость здания магазина. Поэтому разд. 3 декларации тоже будет только один. В строке 014 организация отразит кадастровый номер здания магазина, а в строке 020 его кадастровую стоимость на 1 января 2014 г. — 20 000 000 руб. Серию и номер паспорта проставляют лишь в отношении физических лиц, которые имеют отметку в паспорте о наличии у них права осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта.


Коды ОКАТО должны соответствовать территориям муниципальных образований, которые подведомственны данной ИНФС. Если код имеет меньше 11 знаков, все оставшиеся клетки справа заполняют нулями. Приведем пример оформления декларации по налогу на имущество для организации ООО «Кондитер», сдающей отчетность за 2012 год, то есть за налоговый период. Рассчитывая налог на прибыль, бухгалтерский финрезультат им нужно корректировать на разницы (из ст. 138 — 140 НКУ). А это требует вести «двойной учет»: бухгалтерский + налоговый. В общем, годовой доход — своего рода индикатор, поскольку от него зависит, как вести налоговый учет. Включаются в декларацию только те основные средства, которые признаются объектом налогообложения. Алгоритм исчисления показателя строки 06 этот момент учитывает. Расположение и размеры значений показателей не должны изменяться.

При заполнении полей Декларации с использованием программного обеспечения значения числовых показателей выравниваются по правому (последнему) знакоместу. Все значения стоимостных показателей декларации даются в полных рублях. Какой и когда задействовать, когда речь идет об уплате так называемых имущественных налогов? 2513 22.05.12 Исправляем ошибки в декларации по налогу на имущество Уточненную декларацию по налогу на имущество фирма обязана подать только по ошибкам, которые занижают базу и сумму налога. Значение данной строки может быть как положительным, так и отрицательным. Учтите! К крупным и средним предприятиям особые требования — подать декларацию они обязаны исключительно в электронном виде ( п. 49.4 НКУ). Возможно, вам нужно подать вместе с электронной декларацией дополнения с пояснениями? Для каждого структурного элемента логической модели файла обмена приводятся следующие сведения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.