Бланк министерства доходов

бланк министерства доходов
Приватні підприємці зобов’язані сплачувати єдиний соціальний внесок (далі — ЄСВ) «за себе» за ставкою 34,7%. Причому механізм нарахування та сплати у підприємців залежить від обраної системи оподаткування. 1) Приватні підприємці на загальній системі. После этого ГАИ рекомендует предоставить квитанцию об оплате в подразделение ГАИ по месту жительства. Социальные сборы в их нынешнем виде должен администрировать единый орган. Новые формы доступны для заполнения и печати по следующим ссылкам: В самое ближайшее время на нашем сайте появятся другие таблицы к годовой форме №5. Следите за новостями сайта.


Согласно Распоряжению Правительства Приднестровской Молдавской Республики информационные часы в Министерстве финансов ПМР будут проводиться один раз в квартал. При этом перерегистрации плательщиков страховых взносов и застрахованных лиц не будет. Рады сообщить, что отныне бланк для этого отчета доступен у нас на сайте по ссылке: Форма 1-м, 2-м. Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства Рады сообщить, что на нашем сайте закончена работа над приложениями к Налоговой декларации.

Така зміна проводиться після перевірки чи з’ясування обставин допущення помилки, виявленої контролюючим органом самостійно чи за результатами розгляду звернення фізичної особи — платника податків. Одновременно мы, конечно, хотели бы минимизировать проверки со стороны фондов. В идеале проверки должны идти только по линии налоговой службы, с ней же, а не напрямую с предприятиями должны взаимодействовать фонды. Главным риском осуществления этой реформы является то, что Минфин до последнего времени имел в качестве объекта регулирования только одну производственную отрасль – драгметаллы и драгоценные камни, начиная от добычи и заканчивая ювелирной промышленностью. Арестован первый заместитель Министра доходов и сборов ДНР Подробнее… Обновление реквизитов бюджетных счетов Подробнее… Обновлены реквизиты бюджетных счетов Подробнее… Если частный предприниматель является пенсионером по возрасту или инвалидом и получает в соответствии с законом пенсию или социальную помощь, он освобождается от уплаты за себя единого социального взноса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.