Трафарет деда мороза на оленях

трафарет деда мороза на оленях
Только посмотрите, какую новогоднюю сказку можно создать у себя на окне при помощи вытынанок! Если внутренняя полость большая, то канцелярским ножом можно сделать только надрез, а далее вырезать ножницами. Замените шторы в комнатах на льняные или хлопковые. Композиция с подсветкой Ажурными вырезками из бумаги можно украсить не только окно, но и создать объемную панораму на подоконнике.


Зрение у старика Санты хуёвенькое, поэтому носит очки. Происхождение не столь бородатое, как у него, и древним славянам знакома не была; появилась лишь в двадцатом веке, по воле пера писателей, как верная сподручная, развлекающая празднующих личинок. Для нарядной сервировки стола к Новому году 2017 задействуйте стеклянные кувшины или прозрачные вазы, в которых нужно разместить букеты из полевых цветов или сухоцветов, припорошенных искусственным снегом.

Нажмите на картинку, чтоб увеличить 2. Нарисуйте карету. Посмотрите какой рисунок нанесли в виде трафарета и какой необычный наконечник имеют снежинки.Внутри снежинки может быть совершенно самостоятельная композиция. Существует несколько хитростей, как привлечь удачу и сделать встречу года Огненного Петуха незабываемой: Разложите по всему дому красные яблоки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.