Схема вышивки крестом спасатель пожарный

схема вышивки крестом спасатель пожарный
Тужурку пошивают из шерстяных тканей черного или белого цвета (последний только для адмиралов и генералов). Китель темно-синий. Фуражка состоит из донышка эллипсообразной формы, четырех (одинаковой величины) четвертинок дугообразной формы, прямоугольного цельного околыша. Полы имеют боковые вытачки, два боковых прорезных кармана с клапанами.


Погоны военнослужащих частей Военно-Морских которым присвоена общеармейская форма одежды, устанавливаются те же, что и для соответствующих родов войск Советской Армии. Оберег Громовик считается исконно мужским символом, и женщина носить его не должна. Каждый славянский оберег индивидуален, поэтому важно подбирать его не только по красоте, но и значению.

Бушлат. Бушлат двубортный, черного цвета, имеет на каждом борту по 6-сквозных петель и 6 больших пуговиц. Каждый человека сам подбирает, какой луч его будет верхним и первым. Славянский амулет Печать Велеса Медвежья лапа рекомендуется носить людям, чья профессия зависит от природы: охотники, спасатели, пожарники, рыбаки, также торговцы и многие другие. Мужские и женские обереги Все славянские обереги делятся на две основные категории – для мужчин и для женщин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.