Претензия по установке пластиковых окон образец

претензия по установке пластиковых окон образец
Вероятно, что пострадали и другие потребители, заказавшие двери у ИП Лебедева Ю.А. Как вернуть деньги или получить двери? Документ, подтверждающий факт оплаты товара, гражданину Б. выдан не был. Взыскать с ответчика в мою пользу неустойку за каждый день просрочки исполнения моего законного требования об отказе от исполнения договора и возврате уплаченной за работу денежной суммы в размере 3 % цены выполнения работы, начиная с ХХ месяца ХХХХг. в размере _____ руб. Поэтому не нужно применять краску пепельного цвета, а лучше использовать с золотистым оттенком.


Гражданка М. в мае 2011 года обратилась в торговый объект ООО «Н» с целью приобретения входной двери в квартиру. При этом гражданке Х. чек или иной, установленный законодательством документ, подтверждающий прием наличных денежных средств, выдан не был. Как нужно подать претензию Если продавец (изготовитель, исполнитель) отказывается подписывать Ваш экземпляр претензии (заявления) или просто его не принимает, отправьте его по почте с уведомлением. Претензия об уплате стоимости некачественной продукции (товаров), штрафа и убытков Исковые заявления, жалобы, ходатайства, претензии → Образец. Если чего-то нет или что-то сделано плохо, запишите это в чек-лист, потом перенесете в дефектный акт.

Исковое заявление потребителя о возврате денег за некачественный внешний накопитель. Исходя из расчета, что 3 % цены выполнения работы составляет ______ рублей, на ХХ месяца ХХХХг. (день предъявления претензии) неустойка составляет: 25 дней (просрочка) умножить на _______ руб. (3%) = __________ рублей. Претензию можно отправить обычной почтой (или телеграммой). Отправлять письмо с претензией нужно обязательно заказным письмом с уведомлением о вручении и с описью вложения (в описи сделать запись – претензия с такими-то требованиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.