Образец cтатистического отчета социального педагога

образец cтатистического отчета социального педагога
Согласно ст. 333 Трудового кодекса Российской Федерации для педагогических работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени не более 36 часов в неделю. Подобная «несостоявшаяся» работа требует в то же время отдельной регистрации и оценки. Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» предусмотрено повышение средней заработной платы по категориям работников. Так, например, в колледже Астраханской области педагоги работают на 1,5-2 ставки по 12 часов в день», — отметил Александр Филипенко. Формирование у старшеклассников мотивации и познавательных интересов к продолжению образования.


Контакт с органами местной власти и муниципальными службами по социальной защите семьи и детства с правоохранительными органами, с общественными организациями. Рубрики Опрос Как Вы относитесь к видеонаблюдению на ЕГЭ? Видеокамеры нужны, они помогают пресечь нарушения при проведении экзамена Видеокамеры не нужны, общественных наблюдателей и педагогов вполне достаточно. Отдельные рабочие дни недели отмечаются соответствующей текстовой записью (например, Двадцать пятое сентября), производимой на отдельной строке вслед за последней записью предыдущего рабочего дня.

Чтобы решить эту проблему требуется прирост числа мест в стационарных учреждениях на 8–10%», — сказал аудитор. Современная российская культурно-историческая ситуация характеризуется прежде всего прерванной социальной функцией образования, которая заключается в том, что оно является средством социальной преемственности. Мальчика устраивали в ПУ -20, проходили с ним медобследование. Но все оказалось безрезультатно. Цель деятельности социального педагога – социальная адаптация личности ребенка в обществе. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2013 г. № 1757-р подготовлен проект Федерального закона «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» и направлен в Правительство Российской Федерации. Всего на конец 2014 г. по медицинским организациям государственной и муниципальной систем здравоохранения регионов сокращено 33 757 коек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.