Инструкция по регулировке дверей шкафов

инструкция по регулировке дверей шкафов
Поэтому здесь я озвучу несколько аксиом и полезных советов для тех, кто марсианским не владеет, но хочет получить именно тот шкаф, который приобретал. Шкафы-купе, еще не столь давно считавшиеся совершенно экзотическими предметами интерьера, которые можно было увидеть лишь в глянцевых каталогах или в очень «богатых» квартирах, постепенно вошли в обиход среднестатистической семьи. Избегайте хранения внутри мебели мокрых и влажных вещей.


Самостоятельно устанавливая шкаф-купе, покупатель иногда сталкивается с определенными проблемами. Поворот рычага приводит в действие колесо, которое заставляет двигаться поршень. Регулируем фиксатор Чтобы предотвратить в дальнейшем самопроизвольный откат двери, а также установить правильное положение ее фиксации, следует отрегулировать стопор-фиксатор.

Зазор необходим для того, чтобы дверца не терлась о торец при ее открытии и закрытии. Мебельные опоры крепятся шурупами или винтами из комплекта. Заполнение толщиной 10 мм в уплотнении не нуждается.Далее будет рассмотрен пример окончательного монтажа двери с зеркальным заполнением толщиной 4 мм.ИллюстрацияКраткое описание выполняемой операцииРама собрана ранее. Лицевая сторона всегда имеет кромку, тыльная может иметь паз для задней стенки из ДВП. Данный шкаф, собирается так же мебельными креплениями Рафикс.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.