Инструкция для пэ труб

инструкция для пэ труб
Между скобами хомутов и трубами укладываются полиэтиленовые прокладки (толщина 1,5-2 мм, ширина 27 мм) с буртиками. Если Ваш дом имеет автономную сеть отопления, монтаж производите по направлению от отопительного котла. Толщина 1-го слоя не должна превышать величину половины диаметра трубы и должна быть не больше 20 см.2-й слой насыпается до верха трубы и должен быть толщиной не более 20 см. При работе исключить попадание компонентов на открытые участки тела.


Сдвинуть термоусаживаемую муфту на стык по центру и отметить края муфты на ПЭ оболочке предизолировнной трубы. Трубы, патрубки и фасонные части относятся к группе трудновоспламеняющихся, трудносгораемых. Испытания проводят после наружного осмотра трубопроводов и устранения видимых дефектов. Одновременно с этим на другую насадку оденьте соединительный фитинг.

Запрещается использовать для разметки мел. 3.5. Распаковать муфту таким образом, чтобы наружная поверхность упаковочной пленки находилась на П/Э оболочке трубы, но вне зоны ранее подготовленных поверхностей оболочек, а перемещение муфты происходило по чистой внутренней поверхности упаковки. Соединения фланцевые При фланцевом соединении труб из ПВХ используют фланцы чугунные с резиновыми прокладками.В месте фланцевого соединения трубу обрезают. Действуя таким образом, последовательно соедините все трубы с фитингами и радиаторами. На выходе, у котла, сварочные работы заканчиваются. Соединение труб из полиэтилена происходит одним из следующих способов: сваркой; склейкой; с помощью механического резьбового соединения. Производитель Rothenberger (Германия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.