Схема подключения 3х фазный счетчик

схема подключения 3х фазный счетчик
Также для составления схемы электропроводки в частном доме необходимо иметь план самого дома. Причем это касается не, только электробезопасности, но и практичности, ведь если по какой либо причине сработает один дифавтомат, то это не повлечет за собой полное обесточивание электросети. Если статья была Вам полезна, то поделитесь ей со своими друзьями:. Поэтому принципы работы электронного счетчика будем преимущественно рассматривать на примере однофазной модели.


Третий уровень основного доступа дается работникам энергонадзора, осуществляющим снятие и установку крышки со счетчика для доступа к его клеммным зажимам или проведению удаленных операций через оптический порт. Последнее связано с тем, что трехфазный счетчик заведомо больше любого однофазного. Ибо превышение номинальных значений может привести к различного рода неточностям и неисправностям, а то и вовсе к аварийной ситуации. Таким образом, на практике выполнение трехфазного ввода становится целесообразным для частных домов с жилой площадью 100 кв. метров и более. Схема однофазного индукционного электрического счетчика: Примечание: фазный провод и токовая катушка обозначены красным цветом; нулевой провод и катушка напряжения обозначены синим цветом. Если вы планируете прокладывать открытую проводку (рекомендуется в деревянных домах), можно использовать электротехнические короба (кабель-каналы), которые хорошо смотрятся и гофру, для монтажа на улице.

Крепится на DIN-рейку. — Класс точнocти А: 1,0; — Ном. фазное напряжение: 230 В; — Номинальный (макс.)ток: 5(60)А (Подробнее…) Телеметрический канал Трёхфазный, активной энергии, однотарифный МЕРКУРИЙ 231AM Ш Для измерения активной электроэнергии. Исключение составляет розетка для подключения электробритвы, однако ее присоединение к сети должно быть выполнено через трансформатор. Для наиболее лучшего понимания этих схем я планирую по каждой схеме приводить наглядные примеры из практики. Вообще-то такая мера и для однофазного ввода будет не лишней, но в «трехфазке» это еще актуальнее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.