Руководство по применению фильтров хоневелл

Дождитесь исчезновения запаха хлора в воде из крана. Доказательством этого является сертификат качества всемирно известного института Fresenius. Непрерывная подача отфильтрованной воды обеспечивается и в процессе промывки.

Для предотвращения неравномерного бокового износа уплотнений рекомендуется устанавливать клапан в таком положении, когда пружина располагается в вертикальном положении. ! При наличии потока давление на выходе быстро падает Причины Меры Это связано с давлением, необходимым для открытия клапана. Особенно не желательно использование для этих целей посуды или приборов, контактирующие с водой поверхности которых покрыты никелем. Очистить бак от попавших туда микроорганизмов возможно только последующей промывкой раствором дезинфектанта.
Провести технический уход клапана понижения давления. В случае необходимости, заменить изношенные детали и поставить перед клапаном понижения давления сетчатый фильтр или фильтр со сменным , например, нитяным картриджем, для защиты от попадания грязи. При нулевом расходе вода в трубе нагревается от температуры на входе (обычно около +10 oС) до комнатной температуры. Когда рабочее давление перед предохранительным клапаном может превысить 80% давления его срабатывания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.