Презентация студия мультипликации

презентация студия мультипликации
Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство наш опыт, творческий потенциал и креативное видение. Mirage представляет собой единую среду для создания различных видов анимации. Moho Разработчик: Lost Marble Сайт разработчика: Цена: 99 долл.


Character Designer — разработчик персонажей, их внешнего вида и костюмов. Мультимедийные презентации Воспользовавшись этой услугой вы не только информативно и красочно доносите необходимую информацию, но и не используете бумажные материалы и как следствие сохраняете зеленые насаждения на планете. Конечно, создание персонажей — самый сложный вид анимации, но и здесь все зависит от конкретной задачи. Имеются версии под управлением как Windows XP/2000, так и Mac OS X 10.3. Для подробного рассмотрения возможностей всех модулей Animo пришлось бы написать целую книгу, поэтому приведем примеры лишь некоторых его возможностей.

Dubbing and titles of commercial are created in three versions: in Russian, English and German languages. Например, создать анимированного персонажа для web-странички — аватара, который приветствует пользователя, — намного проще, чем персонажа для компьютерной игры или художественного анимационного фильма. В последнем случае над ним будет работать целый коллектив художников или даже несколько студий. The full list of done Studio work: drawing backgrounds and environments, character animation, cartoon editing, casting of the actors for dubbing, postproduction, computer graphics, titles. Весь проект будет выполнен в стиле черно-белой графики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.