Плиточный клей юнис плюс инструкция адгезия

плиточный клей юнис плюс инструкция адгезия
Основу клея для плитки составляют цемент или гипс с добавлением минерально-полимерных составляющих и песчаного наполнителя. Морозостойкая Расход клея: 2,5-5 кг/м2 в зависимости от формата плитки и состояния основания Litokol X 11. Усиленная цементная клеевая смесь для укладки облицовочных плиток на пол и стены. Litokol K 47 Клеевая смесь на цементной основе для укладки керамической плитки на пол и стены. Компонент В состоит из смеси катализаторов органического происхождения.


Грунтовку и самовыравнивающийся состав рекомендовано выбирать от одного производителя, так как растворы будет максимально адаптированы между собой.Следующим шагом на загрунтованное сухое основание раскладываются маты теплого пола. Тогда, при среднем слое в 4 мм (см пункт про размер плитки), расход клея получится 5,2 кг на 1 м2 укладки. Сравнить Плиточный клей Юнис Плюс, 5 кг Плиточный клей Юнис Плюс, 25 кг Используется для укладки керамической, кафельной и мозаичной плитки, плитки из природного камня на пол и стены. Клей предназначен для монтажа керамического покрытия на «теплый пол», настеленный на бетонное, гипсовое, гипсоволоконное, гипсокартонное, на старое покрытие из керамической плитки или другое основание. Однако этот клей применяется для мест высокой проходимости, фасадов, промышленных полов с высокой нагрузкой, и производителем рекомендуется наносить его также и с обратной стороны плитки во избежании пустот. Отремонтировали пол в кухне, сделали теплый пол и покрыли плиткой с этим клеем.

Например: для плитки 30х30 используйте шпатель 8, а для плитки 50х50 используйте шпатель 12. Ни слова про слой в мм. Кроме этого, обладает тепло- звукоизолирующими свойствами, у него нет запаха, он экологически чистый и пожаробезопасный. Для выравнивания трещин, раковин и других мелких дефектов глубиной более 10мм, рекомендуется использовать штукатурки серии «Силин», «Теплон» или «Стандарт» в зависимости от типа поверхности или условий эксплуатации. Кроме того, важно обращать внимание на ровность задней поверхности плитки. У плитки ручной работы и клинкера часто задняя поверхность неровная, поэтому на нее рекомендуется наносить дополнительный тонкий слой клея. Расход (по сухой массе) при толщине слоя 3 мм- 4,5 кг /м2 : Геркулес Клей для бассейнов АКВА///СТОП Применяется для выполнения облицовочных работ керамической плиткой бассейнов, саун, душевых и ванных комнат и др.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.