Обж концепция экологической безопасности презентация

обж концепция экологической безопасности презентация
Так называемые «общие» торговые соглашения иногда вступают в противоречие с юридическими аспектами энергетической безопасности. Если такая постановка проблемы выживания дается от имени нации, то это ведет к национализму, а если от имени государства – к империализму. Кыргызская Республика поддерживает принципы устойчивого развития, и на Саммите тысячелетия, как и все страны-члены ООН, подтвердила свою приверженность достижению Целей Развития Тысячелетия, что предопределя- ет необходимость пересмотра политики в области охраны окружающей среды. Разработка интегрированных планов должна осуществляться с учетом и во взаимосвязи с действующими программами социально-экономического раз- вития республики и отраслевыми программами на основе принципов устойчи- вого развития. Доказывает необходимость охраны земель, включая систему организованных экономических, правовых, инженерных и других мероприятий. Работы сдаются учителю и оцениваются. ЦОP 147 – слайд-шоу, которое рассказывает о «Плане поворота северных рек», как о символе пренебрежительного отношения к природе и катастрофических последствий воплощения его в жизнь.


Эти земли особенно подвержены чрезмерной эксплуатации и антропогенному воздействию, что отражается на развитии процессов деградации и снижения их биологической и экономической про- дуктивности. Длительность — 0:04:31. ЦОP 135 — озвученная презентация, дающая советы, как нужно действовать пострадавшим от наводнения после спада воды. Наиболее лавиноопасными являются районы Юго-Западного и Внутреннего Тянь-Шаня. По активности лавинной деятель- ности выделяются бассейны более 10 рек. Эти вопросы разделены на две части, вопросы, которые, по нашему усмотрению, можно задать во время урока, и домашние задания. Поддержка США и Европейским союзом антиконституционного государственного переворота на Украине привела к глубокому расколу в украинском обществе и возникновению вооруженного конфликта. Высокая антропогенная нагрузка на окружающую среду, хрупкость ло- кальных экосистем в отдаленных районах, слабая инфраструктура при высо- кой плотности населения, бедность и этнические споры — все это потенци- альные источники возникновения конфликтов и угрозы региональной ста- бильности.

Уже исчезло несколь- ко видов растений и животных, таких, как дикий гранат, тигр, красный волк, выдра. В Красную Книгу Кыргызской Республики (1986 год) внесено 65 видов растений, 18 видов насекомых, 3 вида рыб, 3 вида пресмыкающих- ся, 33 вида птиц и 13 видов млекопитающих. Лесные экосистемы, благодаря сравнительно медленному росту и низкой скорости окисления побочных про- дуктов биосинтеза, не только поглощают, но и накапливают значительное количество атмосферного углерода и способны удерживать его на протяже- нии 80-120 лет до достижения ими возраста рубки. Практически, 99% используемого топлива приходится на автомобильный бен- зин и дизельное топливо. Эта программа является первым договором, посвященным только энергетической безопасности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.