Договор аренды койко-места в общежитии образец

договор аренды койко-места в общежитии образец
Для студентов 1-го курса учитывается только результат зимней сессии. Рядом с общежитием расположена стоянка для автотранспорта студентов. Оно заключается в том, что договоры аренды зданий или сооружений подлежат обязательной государственной регистрации в едином государственном реестре учреждениями юстиции.


Оставшиеся места распределяются между обучающимися, хорошо и отлично успевающими, не имеющими нарушений правил проживания в общежитии и правил внутреннего распорядка Университета. Заявка должна быть подписана руководителем либо заместителем направляющей организации и иметь печать организации. Залесский Н.Н.) Университет ИТМО в организованном порядке направляет часть нуждающихся для поселения в Межвузовский студенческий городок (Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., д. 16) и другие организации на основе заключенных договоров. Это требование относится только к договорам, заключенным на год или больший срок.

Условия проживания 1-2-х комнатные благоустроенные квартиры: жилые комнаты, кухня, ванная комната, туалет. Кухня оснащена: кухонным гарнитуром, столом, стульями, электроплитой, холодильником. Культурно-массовая деятельность оценивается по представлению Управления идеологической и воспитательной работы и факультетов (кафедр). Спортивная деятельность оценивается по представлению кафедры физической культуры. Все общежития находятся в ведении Департамента по делам общежитий (рук. Количество санузлов, таким образом, ограничивается возможностью выполнения требования об отсутствии жилых помещений в проекции, а также возможностью установки фановой трубы от подвала до чердака здания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.