Реле давления fsg 2 2 pedrollo инструкция

реле давления fsg 2 2 pedrollo инструкция
Pedrollo FSG 2 Реле давления с сухим ходом 2 000 Реле давления насоса Grundfos FF MDR Одни из самых надежных реле давления. Стоит отметить, что максимальное рабочее давление контроллера 10 Атм, что является редкостью. Приехал домой — насос работает (хорошо его слышно). Первая мысль — сорвало трубу и насос щедро заливает подвал. Grundfos UPS25-60 180 +гайки Циркуляционный насос с мокрым ротором для систем отопления, трехскоростнойПроизводитель: Grundfos 1943 грн.


Может работать как автоматическая система водоснабжения в быту, благодаря высокой мощности напора, если подсоединить к системе гидроаккумулятор. Нарушения влючения реле (насос не отключяется)происходит от не исправности мембранной камеры. Невозможно создать комфортные условия на приусадебном участке, в своем доме, в частном сельском хозяйстве без системы водоснабжения. Для представления о текущем положении дел. Мы же поставили новое реле и включаем его в первый раз! Установка настроек по давлению осуществляется внутри блока, с помощью специального регулирующего винта. АНТАРС-В Интернет-магазин бойлеров и насосной техники Акционная цена: Italtecnica Комплект автоматики PM-5 Комплект автоматики для автоматической работы насоса в системах водоснабжения c реле PM-5G I…Производитель: Italtecnica 521 грн.

Помоему до 3,5-4 должен отключатся, вот его и надо на это настроить. Закручивать ее нужно значительно менее активно, чем большую. Попробовал вроде всё, а воз и ныне там.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.