Рахунок фактура бланк для фоп

рахунок фактура бланк для фоп
Подтверждающими документами являются: договоры, расчетные документы, представляемые оператором мобильной связи абоненту, в которых отражаются время переговоров, номер адресата, стоимость разговоров. Если на расчетный счет поступает выручка от реализации, но за минусом Бонус плюс и комиссии.. какую сумму пишем в книгу? Пожалуйста, обратите внимание, что адресная доставка осуществляется до входа в здание.Крупногабаритные товары из разделов «Фитнес», и «Детский мир» (тренажеры, детские кроватки, детская мебель, матрасы и т. д.), а так же товары из раздела «Бытовая техника и интерьер» доставляются до квартиры. Обязана ли я начислять индексацию на зарплату сотрудникам? Норма продолжительности рабочего времени в учетном периоде должна совпадать с ежегодно устанавливаемой в письмах Минсоцполитики.


Что хоть делается на уровне Законодательства об отмене этого отчета? Товары, приобретаемые в Duty Free в аэропортах стран Европейского союза, либо на борту авиа компании, в странах Европейского Сообщества, могут переноситься в запечатанном пакете, вместе с чеком, указывающим на дату покупки. Реєстрація платника податку здійснюється на підставі подання заяви про реєстрацію платника акцизного податку з реалізації пального не пізніше ніж за три робочі дні до початку здійснення такої реалізації. Якщо використовується фіскалізований касовий апарат, покупцеві досить видати касовий чек.

Может ли ФОП отнести в расходы стоимость материалов использованных при замене проводки . Как документально это оформить? Будем рады видеть Вас по адресу: г. Киев, ул. Якщо у вас є змога при відправленні грошей вказувати призначення — вказуйте там номер та дату Інвойсу та опис виконаної роботи. Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Якщо ви працюєте з прямим клієнтом, то ви складаєте Інвойс (оферту) і надсилаєте своєму клієнтові.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.