Презентация на тему памятники истории и культуры ставропольского края

презентация на тему памятники истории и культуры ставропольского края
Гора Бермамыт — это лучший панорамный пункт, с которого открывается замечательный вид на величественный массив Эльбруса. Выйдите из воды и пробегитесь по снегу — в первые мгновения холод не чувствуется даже при минусовой температуре, — а затем вновь вернитесь в воду. Людмила Георгиевна принимала активное участие в общественной работе ДК. Руководила комиссией по внедрению в быт новых обрядов. На протяжении 13 лет руководила группой народного контроля при Старомарьевском сельсовете, более 7 лет являлась председателем женсовета с. Старомарьевки.


Свою трудовую деятельность начала в 1969 году. В селе Красном живет с 1976 года. Несмотря на экономические трудности, в 2009 году в рейтинге субъектов Российской Федерации Ставропольский край по объему инвестиций в основной капитал переместился с 35-го места на 29-е место.В наибольшей степени кризис проявился в строительстве и производстве строительных материалов. Зима в Михайловске умеренно мягкая, длится 95-110 дней, средние температуры — 5 градусов, абсолютный минимум достигает −36 градусов. Всего за один час такого купания вы можете оздоровиться и получить огромное удовольствие! Северный Кавказ по праву занимает одно из центральных мест на карте туристического притяжения, и компания «КСК» работает над тем, чтобы у всех путешественников была возможность посетить региональные достопримечательности, заключил он.

Объем средств, предусмотренных на реализацию госпрограмм края, утверждается законом о бюджете Ставропольского края на очередной финансовый год и плановый период. Почетный житель с. Кугульта с 2014г.. В 2015 году ему присвоено звание «Почетный гражданин Грачевского муниципального района Ставропольского края» 20.Галкина Светлана Георгиевна (посмертно) — Тугулук Галкина Светлана Георгиевна 27 июня 1938 года рождения. Северный Кавказ ценят за его живописную природу и уникальные возможности для отдыха в любое время года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.