Образец справка для получения путевки по форме 070у

образец справка для получения путевки по форме 070у
Данная справка относится к медицинской документации и является учетной и отчетной, ее держателем выступают медицинские учреждения. Благодаря документу можно претендовать на полностью бесплатное проживание и лечение в санаториях. Прием справок для получения путевок, не отвечающий требованиям Приказа Минздрава России от 15.12.2014 N 834н, запрещен.


При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу Примеры аналогичных документов, доступных с полным текстом:. Сдать анализы. На основании всех пройденных обследований терапевт выписывает справку для получения путевки. Внизу страницы есть сноска о сроке годности документа, который действителен в течение 12 месяцев со дня выдачи справки. Так же путевки на санаторно-курортное лечение выделяются и выдаются по решению комиссий по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения, создаваемым в организациях по месту работы (службы, учебы), с полной или частичной оплатой. Первый раз для запроса по поводу документа, второй – для того, чтобы узнать результаты анализов, и третий – для получения справки на руки.

Кроме того, назначение медсправки для получения путевки также состоит в выявлении предпочтительных для здоровья пациента профилей санаторных учреждений. Стоит обратить внимание, что данный документ не является заменой санаторно-курортной карте. Также вы можете даже не выходить из дома для получения справки. Так вы можете без ущерба бюджету отдыхать в лучших здравницах страны. ОСОБЕННОСТИ СПРАВКИ ФОРМЫ 070 У 04 Бланк относится к категории медицинской документации строгой формы. Справка формы 070/у-04 содержит в себе не только информацию о человеке и его здоровье, диагнозе, справка 070 для получения путевки еще содержит в себе информацию о регионе проживания, климатическом факторе в месте жительства пациента. Справка заверяется подписями лечащего врача, заведующего отделением или председателя ВК и круглой печатью лечебно-профилактического учреждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.