Образец заявления на увольнение государственного служащего

образец заявления на увольнение государственного служащего
Данный договор может быть расторгнут до истечении срока (две недели) предупреждения работодателя о расторжении с ним трудового договора. Наверное, каждому известно, что о предстоящем увольнении нужно уведомить работодателя не менее чем за 2 недели. Если соискатель претендует на должность руководителя или его заместителя, а также на должность главного бухгалтера или его заместителя, то максимальный срок испытания увеличивается на срок до полугода. Время работы на условиях неполного рабочего дня в специальный стаж работы для целей пенсионного обеспечения не засчитывается.


Статья 80 ТК РФ указывает, что 2-недельный срок при этом начинает исчисляться со дня, следующего за днем получения заявления работодателем. То есть если начальник (секретарь и т.д.) получил его 18 апреля, то 14 дней отсчитывается с 19 апреля. Дополнительный трудовой отпуск присоединяется к основному трудовому отпуску государственного служащего продолжительностью 28 календарных дней. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Последствия отзыва заявления об увольнении Пример отзыва заявления об увольнении Как определить последний день работы для отзыва заявления об увольнении по собственному желанию? Только в случае если работодатель не возражает расторгнуть договор скоропалительно, вы сможете законным образом уволиться раньше установленного срока. После этого на старом заявлении об увольнении ставится надпись «Аннулировано» и вписываются реквизиты заявления об отзыве.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.