Договор поставки товара для государственных нужд образец

договор поставки товара для государственных нужд образец
Покупатель обязан оплатить товар по цене, предусмотренной договором купли – продажи. Его описание может сопровождаться графическим изображением, фотографией и т.п. Надлежащим исполнением признается передача товара, который соответствует согласованному сторонами образцу или описанию. Статья 654. Размер арендной платы 1. Договор аренды здания или сооружения должен предусматривать размер арендной платы. Статья 694. Права третьих лиц на вещь, передаваемую в безвозмездное пользование Передача вещи в безвозмездное пользование не является основанием для изменения или прекращения прав третьих лиц на эту вещь.


При этом каждая из сторон признается продавцом товара, который она обязуется передать, и покупателем товара, который она обязуется принять в обмен. Поставщиком может быть лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, т.е. либо юридическое лицо, либо предприниматель без образования юридического лица. Продавцом может быть только предприниматель, осуществляющий деятельность по продаже товара в розницу, который является собственником или иным управомоченным лицом. Арендодатель в этом случае не несет ответственности за выбор предмета аренды и продавца.

Настоящее Соглашение вступает в силу с 1 июля 1992 года. Если поставщик в этот срок не распорядится товаром, покупатель вправе реализовать товар или возвратить его поставщику. 3. Необходимые расходы, понесенные покупателем в связи с принятием товара на ответственное хранение, реализацией товара или его возвратом продавцу, подлежат возмещению поставщиком. Статья 512. Ассортимент товаров при восполнении недопоставки 1. Ассортимент товаров, недопоставка которых подлежит восполнению, определяется соглашением сторон. Товар считается предоставленным в распоряжение покупателя, когда к сроку, предусмотренному договором, товар готов к передаче в надлежащем месте и покупатель в соответствии с условиями договора осведомлён о готовности товара к передаче. Имущество, права и обязанности, указанные в названных документах, подлежат передаче продавцом покупателю, если иное не следует из правил статьи 559 настоящего Кодекса и не установлено соглашением сторон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.