Бланк заявления о выдаче санитарно эпидемиологического заключения 2014год

бланк заявления о выдаче санитарно эпидемиологического заключения 2014год
Данные сведения территориальные органы Роспотребнадзора в порядке межведомственного взаимодействия запрашивают непосредственного в ФНС России. Вышеуказанная информация также размещена в разделе «Государственные услуги» информация о заполнении заявления о выдачи санитарно – эпидемиологического заключения и образец его заполнения. Проекты санитарно-защитных зон (в том числе сокращение) (СЗЗ), Проекты предельно-допустимых выбросов (ПДВ), Проекты нормативы сброса загрязняющих веществ в водные объекты (НДС), Проект организации зон санитарной охраны ВЗУ (ЗСО), Проект лимитов размещения отходов.


Копию документа, подтверждающего уплату госпошлины за выдачу лицензии. На основании подпункта 92 пункта 1 статьи 333.33 Налогового кодекса РФ (в редакции от 29.12.2014 г.) государственная пошлина за предоставление лицензии составляет 7500 руб. Следует отметить, что в случае если заявитель обращается за получением санитарно – эпидемиологического заключения в электронном виде посредством единого портала государственных и муниципальных услуг, то копия санитарно – эпидемиологического заключения выдается в электронной форме. Просим Вас при подаче заявления о выдачe (при переоформлении) санитарно – эпидемиологического заключения на медицинскую деятельность в заявлении указывать виды выполняемых работ (услуг) строго в соответствии с перечнем, утвержденным вышеуказанным приказом. Копия этого Санитарно-эпидемиологического заключения прикладывается к заявлению, которое соискатель лицензии подает для получения Лицензии. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет предложить оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Текст приказа опубликован в Российской газете от 15.05.2013 г. №101. Кроме этого с приказом можно ознакомиться в правовых информационных системах Консультант Плюс, Гарант.

Считаете ли Вы, что в последнее время улучшился внешний облик нашего города? ОТВЕТИТЬ Подпишитесь на рассылку новостей, происходящих в городе Темиртау и новостей региона Курсы указаны в тенге USD 317.65 Euro 354.50 Рубль 5.53. Приказом № 775, в срок не более 30 (тридцать) дней. В случае, если заявление о выдаче санитарно-эпидемиологического заключения и необходимые документы были представлены заявителем в электронном виде, то выше указанный срок сокращается и не должен превышать 20 (двадцать) календарных дней. Перечисленные основания по большей части являются формальными, то есть не затрагивают процесса осуществления деятельности. В таких случаях СЭЗ подлежит переформлению в срок до 7 рабочих дней без проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы. Оригинал же указанного документа хранится в базовом государственном информационном ресурсе Роспотребнадзора и представляется получателю при обращении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.