Схемы вязания на спицах жилета для женщин

схемы вязания на спицах жилета для женщин
Выбирая оттенки, в одежде бохо нет рамок или ограничений. Допустимо все, что диктует вам фантазия: необычные контрасты, пестрые расцветки, всевозможные этнические орнаменты, любые принты и их противоречивые сочетания. Спинка однотонная, также связана рельефным узором “песок”. Планки выполнены резинкой 2х2 и присоединены кеттельным швом. Плавные скосы формируются методом постепенной прибавки петель на границах планок.


Подробнее… Короткий жилет спицами Moyna Linda 4165 Великолепная модель жилета из осенней коллекции журнала Knitting Magazine 2016 года. Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Этот топ с короткими, цельнокроеными рукавами доломан, широкой горловиной и свободным силуэтом станет универсальной вещью в вашем гардеробе, которая уместна… Вверх. Вязаная одежда в стиле бохо — это невероятный полёт фантазии, свобода души и тела Вязаные вещи hand made — это наиболее яркий и самобытный способ продемонстрировать стиль. Особенно актуален жилет для полных женщин, он сможет деликатно скрыть недостатки фигуры и умело подчеркнуть достоинства. Вязаный жилет с жаккардовым узором Для работы потребуется: пряжа на свой вкус; спицы; две заготовки из кожи квадратной формы.

Читать полностью Теплое пончо с косами красивого кремового цвета, добавит нотку женственности в ваш образ. Платье-туника “Бирюза” размер 48-50, платье связано из 100% мерсеризованного хлопка «Пеликан» (нитки Пеликан -600 грамм, крючки 0,75; 1,0; 1,5). Отлично подходит для морских прогулок. Все детали отпариваются и закрепляются на выкройке булавками. Вязаный жилет с косами После того, когда все детали готовы, собираем изделие, руководствуясь схемами. По центру спинки можно сделать «косу», которая плетется предварительно, а затем пришивается к полочкам, все огрехи шитья можно скрыть декоративным элементом — квадратами из кожи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.