Пульт для кондиционера hansa ykr-f/006 инструкция

Другой вариант – использование специальных веществ – индикаторов утечек. Это наилучший, скорейший и надежный способвернуть работоспособность Вашего кондиционера. Такой способ монтажа допускает незначительную естественную (плановую) утечку хладагента. Если этого недостаточно, то этот участок трубопровода вырезают и меняют на новый. Серьезные утечки в местах соединения случаются, как правило, из-за ошибок, допущенных при монтаже.

Фильтр предназначен для улавливания посторонних частиц, попадающих в холодильную систему и способных вызвать повреждение оборудования. Необходимо убедиться, что блоки расположены в местах, где ничто не препятствует нормальному воздухообмену, в теплообменниках и фильтрах не скопилась грязь, а трубы не имеют механической деформации. Скорее всего, неисправными окажутся компрессор ( замена компрессора — наиболее трудоемкая и дорогая ремонтная процедура), пусковой конденсатор, либо электродвигатели вентиляторов внутреннего или внешнего блоков.
Так как информация о кодах предоставляется лишь уполномоченным сервисным центрам, в данном случае необходимо обратиться к нашим специалистам. Все ТРВ оснащены фильтрами, а всасывающие трубопроводы — фильтрами-осушителями. Чтобы убедиться в том, что причиной неисправности является влага, останавливают агрегат и прикладывают смоченную в горячей воде тряпку к корпусу ТРВ. Через несколько минут должен произойти шипящий звук и повыситься давление на стороне всасывания. Монтаж капиллярной трубки с другими параметрами приведет к несбалансированной работе холодильной машины и неудовлетворительному охлаждению. Засоренный фильтр является также причиной снижения давления (соответственно и температуры) на участке трубопровода, расположенном после него.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.