Презентация к 9 маю на классный час

презентация к 9 маю на классный час
Для этого их тренировали не бояться подлезать под движущиеся танки. Несмотря на бдительность оккупантов, тайком отправляла выздоравливающих па левый берег. Нелегко досталась Победа. В начале войны фашисты быстро двигались к Москве. На 7 ноября Гитлер наметил парад немецких войск в Москве. Целевая аудитория: для классного руководителя 28.03.2015asyss243694 Видеоролик «Поклонимся великим тем годам…» Данный материал предназначен для проведения различных классных часов, посвященных Дню победы. В преддверии 70-летия празднования даты окончания войны эта тема как никогда очень актуальна. Презентация «Слава Великой Победе» Презентация может использоваться как для классного часа, так и для проведения митинга, тематического концерта. Проникал во вражеские гарнизоны и доставлял командованию ценные сведения.


1 ДЕТЯМ О ВОЙНЕ 9 мая День Победы!. презентация подготовлена учителем начальной школы 24, г. Подольска Константиновой Тамарой Леонидовной. 4 В тылу самоотверженно работали для фронта, на фронте сражались за тех, кто остался дома. 5 Дорогая мамочка! Ты обо мне в слезах не вспоминай. Ставка была сделана верно: иногда животный спецназ выполнял задания лучше и быстрее людей. О лосях На самом севере, на Карельском фронте, на выручку нашей 14-й армии пришел гордый северный олень. Наша современная литература ярко поведала о подвиге женщин на войне. Токарев не дал обиде свалить себя, он сохранил главное — мужество. Презирая опасность, они храбро сражались с ненавистным врагом». (Исполнение песни «Мы с тобой, сестра, ещё станцуем») Ведущий.

Это значит — 30 убитых на 2 метра земли, 28 тысяч убитых ежедневно. Это кровавые мозоли на ладонях таких же девчонок и мальчишек, как ты. Рассказ о ветеране. (После рассказа истории ребята вручают цветы ветерану и звучит его любимая песня о войне в записи или в исполнении учащихся.) Девушка. Презентация Вечный огонь, для начальной школыПрезентация рассказывает о том, где и почему зажигается Вечный огонь у памятников, мемориалов и могил Неизвестных солдат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.