Инструкция по креплению оптических муфт

инструкция по креплению оптических муфт
Перемещение барабанов с кабелем на короткие расстояния (до 50 м) можно осуществлять перекатыванием в направлении, указанном стрелкой на щеке барабана. Если на кроссе расположены тесно — бывает очень неудобно подлезть, чтобы открутить какой-то из коннекторов в толпе прочих. Затем оставшийся на барабане кабель разматывают, укладывают рядом восьмеркой и прокладывают в другую сторону. Монтаж их для кабелей одного типа выполняется одинаково. Для отзыва вашего согласия направьте соответствующее распоряжение в письменной форме по адресу обратной связи, указанному на сайте. В случае отзыва настоящего согласия вы теряете статус зарегистрированного пользователя веб-сайта и все связанные с этим статусом привилегии по всем программам сайта.


Нужно выбрать выемку точного диаметра, так как если выемка будет больше, чем нужно – модуль не надкусится достаточно, чтоб легко сняться, если меньше – есть риск перекусить волокна в модуле. Основные методы монтажа подвесного оптического кабеля: натяжной; поддерживающий. Принимает на себя первой все тяготы при прокладке и эксплуатации кабеля.

При появлении кабеля в последнем выходном колодце лебедку перемещают на расстояние до 20 — 25 м и продолжают вытяжку кабеля из колодца, обеспечивая тем самым запас кабеля на выкладку и монтаж. Рис. 17. Укладка волокна в муфте Кольца оптического волокна можно связать между собой ниткой без затяжки. Освобожденные волокна или волокна в поливинилхлоридной трубке протирают от гидрофобного заполнителя бензином Б-70,а затем насухо. Инструкция не распространяется на: морские кабельные линии передачи; внутриобъектовые сети. 1.1. В проектах должны предусматриваться наиболее совершенные в техническом отношении типы кабелей, оборудования, материалов и механизмов, а также индустриальные методы строительства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.