Воротничок и манжеты на школьную форму выкройка

воротничок и манжеты на школьную форму выкройка
102 Школьная форма в Новосибирске, фартуки Вы можете купить у нас советскую школьную форму для девочек разных размеров. В наличии имеется школьная форма с платьями коричневого, синего( под заказ) и черного цвета. Излишки срезают при обметывании. 1. На закрытых срезах (горловина, проймы, линия талии юбки под пояс, низа рукава манжеты, срезы воротника и т.п.) припуски равны 0,7 -1см. На открытых срезах (плечевые, боковые, рельефные швы, швы кокеток и т.п.) — 1,5-2,5см. Вот она: вот — там часто довольно простые и «куцые» пиджаки выглядят круто, потому что они дополнены еще огромной куче всяких штучек. А если вы хотите добиться похожего эффекта только посредством пиджака — выбирайте особо густо украшенную модель!Например вот это — не очень хороший выбор. Линия ДКК1ИГД1 — половина спинки рубашки. ДКК1ИГД2 — половина переда рубашки. Подрезать припуски в закруглениях стойки до 1 мм.


После этого, начиная от проймы, сметайте боковые стороны. Прибавки на свободное облегание Таблица прибавок на свободное облегание в зависимости от силуэта женской одежды. Обработка низа рукава швом вподгибку Инструменты и принадлежности: рабочая коробка, детали кроя. Рис. 45. Виды бельевых изделий Конструирование ночной сорочки Ночные сорочки очень разнообразны по покрою и отделке.

Возьмите кусочек материи и притачайте к нижней стороне складки с лицевой стороны юбки. Затем отверните пришитую материю наизнанку и пристрочите ее к юбке. Выкроить две детали уголков с теми же припусками, что и у деталей воротника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.