Бланк путевого легкового автомобиля

бланк путевого легкового автомобиля
Оборотная сторона путевого листа легкового автомобиля состоит из таблицы, в которой имеется 6 граф: номер по порядку; код заказчика; место отправления/назначения; время выезда/возвращения; пройденный километраж; подпись водителя. В этом жестоком мире даже легковой автомобиль без бумажки – букашка. Как правило, время выезда и заезда автомобиля в парк, а также его километраж проставляются все тем же уполномоченным лицом за его подписью. Иные лица в этом случае не могут быть указаны в путевом листе. Водитель допускается к записям только в части, его касающейся. В наименовании листа должен быть указан тип транспортного средства, например легковой автомобиль. Многие неопытные бухгалтеры считают, что путевые листы можно составлять не только по неунифицированной форме, но и сразу за целый месяц.


Постановлением Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 N 12. Во-вторых, необходимо напомнить об отметке в путевом листе о прохождении предрейсового медосмотра, которая, в соответствии с п. 1 ст. 20 Постановления о безопасности дорожного движения , является обязательной. Однако необходимо иметь в виду, что утвержденный Госкомстатом бланк путевого листа легкового автомобиля в 2017 году не является обязательным. Тогда оформлять документы вам придется реже. Но будьте внимательны. Приведем образец заполнения путевого листа легкового автомобиля в нашей консультации. Даты и время проведения предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителя проставляются медицинским работником, проводившим соответствующий осмотр, и заверяются его штампом и подписью с указанием фамилии, имени и отчества. Ответственность за правильное заполнение документа несут руководитель учреждения, а также те лица, которые отвечают за эксплуатацию транспорта и участвуют в оформлении этого документа.

Бланк путевого листа – форма 3 Унифицированный бланк документа утвержден постановлением Госкомстата России от 28 ноября 1997 г. № 78. Но использовать унифицированные формы первичных документов не обязательно. Путевой лист можно выписывать и на более длительный срок, например, на неделю или даже на месяц. Образец путевого листа легкового автомобиля В качестве образца путевого листа предлагаем вашему вниманию утвержденную Форму № 3. Итак, путевой лист легкового автомобиля содержит в себе 2 стороны одного документа – лицевую и оборотную. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.